domingo, 9 de novembro de 2008

Varanda - Four Seasons Hotel Ritz Lisbon

http://www.fourseasons.com/lisbon/dining.html
Rua Rodrigo da Fonseca 88 - Lisboa
Telefone: 213811400

Se é banqueiro, advogado, ou alguém com sucesso no meio empresarial, vai escolher este buffet porque tem de ser visto, mas se for alguém que quer fazer negócios e ser discreto, evite esta casa.
A vista é boa, e o serviço também, mas o buffet do almoço é banal, e a carta do jantar , não é mais do que um assalto fino à nossa carteira mas realmente a comida não é mais do que um conjunto de banalidades chiques mas caras.
No buffet podemos encontrar varias entradas frias de sushi, marisco, peixe, legumes, vários fritos, alguns pratos quentes sopa, a especialidade do dia, um peixe e uma carne.
Mas se quisermos chegar ao melhor do buffet, então temos que atacar a mesa dos doces e frutas – aqui estamos perante algo sério – mas que ainda não justificou os 45€ sem bebidas.
Ao jantar e já com carta, podemos experimentar vários pratos bem confeccionados e apresentados, respeitando bem o conselho do chefe Sebastien Grospellier, para podermos experimentar um pouco de tudo sugiro o menu “Table D’hôte”, com duas entradas, um prato principal, sobremesa e café por 55€, mas se quisermos vinhos adicionamos mais 10€ por 2 e 20€ por 4 copos.
Dos pratos que comi posso destacar estes, o Foie Gras de Pato e Maça, os filetes de Robalo e o Pombo com espinafres.
Em suma é um restaurante para uma classe etária alta, ara os empresários, políticos, advogados e bancários que não gostam de arriscar por um restaurante jovem e moderno!

Preço médio almoço – 55€
Preço médio jantar – 75€

Serviço: 4, Decoração: 3, Menu: 3, Carta de Vinhos: 4, Preço: 3
Nota Final (0-5) : 3.

1 comentário:

m.ribeiro disse...

Bom dia. Só queria deixar aqui uma nota: actualmente o chefe já não é o sr. Sebastien Grospellier mas sim o sr. Pascal Maynard.
De resto, comcordo com tudo o que escreveu.
Cumprimentos.