terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Fim de ano 7: Restaurante Varanda do Hotel Mundial

Passagem de Ano / New Years Eve
2009 / 2010


Aperitivo de Boas Vindas / Welcome Aperitif
Cocktail ou Vinho Generoso (Porto ou Moscatel)
Cocktail, Port or Muscatel Wine
Entrada / Starter
Delicias de lavagante em leque de couve roxa com emulsão de alho e pimentão
Rock lobster in purple cabbage with emulsion of garlic and red pepper
Peixe / Fish Course
Supremos de linguado em crosta de sésamo e aroma de citrinos
Dover sole in sesame crust flavoured with a citrine sauce
Sorbet de tangerina
Tangerine sorbet
Carne / Meat Course
Mignon de novilho marinado em moscatel com foie gras de ganso e puré de grão gratinado
Filet mignon marinated in muscatel wine and served with foie gras and chickpeas puree au gratin
Buffet de Sobremesas / Desserts
Frutas e Doces tradicionais
Fruits and Season sweets buffet
Vinhos Branco e Tinto / White & Red Wines
Vinho Tinto / Red Wine “Quinta Lagoalva”
Vinho branco /white wine “Quinta das Bageiras”
Água Mineral e Refrigerantes
Mineral Water and Soft Drinks
Café / Coffee
Espumante Bruto e Passas de Uva
Midnight Sparkling Wine (Brut) and the Traditional Raisins

Preço p.p. / price p.p.: 150.00€

NOTAS / PLEASE NOTE:
Reservas para um casal serão aceites partilhando a mesa com outro casal
Single couples will share a table with another couple

Horário da Refeição: 20h00 / 23h00
Dinning timetable: 20h00 / 23h00

Após as 23h00, funcionará com serviço de Bar
After 23h00, there will be a Bar service

Música ao vivo o com cantor Pedro Santos
Live music with singer Pedro Santos

Crianças dos 0 aos 2 anos são grátis. Dos 2 aos 8 anos têm 50% de desconto
Children 0 / 2 y.o. are free of charge. From 2 to 8 y.o. will pay 50%

Contactos:
Departamento Comercial
Sales Department
tel. +351 218 842 166
fax. +351 218 842 110

Sem comentários: