domingo, 7 de fevereiro de 2010

Sugestão Namorados/S. Valentim 19 : Gemeli

Restaurante Gemelli - Menu S. Valentim
S. Valentino 2010
Sábado 13 (jantar) - Domingo 14 (almoço e jantar)
49€ por pessoa
Selecção de vinhos “Casa Santa Eufémia” €29,00

Trufas de atum com gengibre e tomilho laranja
Tuna fish “truffles” with ginger and orange thyme
Taittnger, Champagne - França

“Calzone” de requeijão de cabra e couve bok choy com molho de amendoim
Goat cheese and bok choy leaves “calzone” with peanut sauce
Perenne branco 2009, Casa santa Eufemia, Douro - Portugal

“Fettuccine” de pota com cogumelos “shitake”, tomate e “pesto” de azeitona
Cuttlefish “fettuccine” with shitake mushroom, tomato and olive “pesto” sauce
“Viseu de Carvalho” 2006, Casa santa Eufemia, Douro - Portugal

Lombo de javali em crosta de pinhões com molho de chocolate preto e
malagueta, cous-cous de cenoura e açafrão
Wild boar loin in pine nuts crust with spicy chocolate sauce, carrot and saffron couscous
“Compota” tinta Roriz 2007, Casa Santa Eufémia, Douro – Portugal

“Tiramisú” de morango e ruibarbo
&
“Terrina” de chocolate e wasabi com laranja amarga
Strawberry and rhubarb “tiramisú” & Chocolate and wasabi terrine with bitter Orange
Porto Branco Reserva 1973, Casa Santa Eufémia, Douro – Portugal

Contactos:
www.augustogemelli.com
reservas@augustogemelli.com
Tel: +351 213 952 552 / +351 934 952 552

Sem comentários: