sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Chef Hélio ensina truques para surpreender na cozinha

Dia 11 de Dezembro, entre as 17h30 e as 19h30, o restaurante Salsa & Loureiro transforma-se numa “oficina de sabores” durante um workshop em que o Chef Hélio Loureiro ensina a preparar alguns pratos de Natal para surpreender durante a quadra festiva que se aproxima.

A ideia é interessante e bastante útil, principalmente para quem não se sente à vontade para cozinhar nestes próximos dias: timbal de bacalhau com grelos, salteado de cogumelos campestres com soufflé de queijo e coxa de peru recheada com alheira de caça e castanhas caramelizadas. Já as propostas doces passam por sorvete de dióspiros com pedaços de fruta salteada em vinho do Porto e bolo quente de chocolate aromatizado com rhum e molho de frutos vermelhos, são algumas das receitas que pode aprender!

Porto Palácio Congress Hotel & SPA
Restaurante Salsa & Loureiro
Workshop “Sabores de Natal” by Chef Hélio
11 de Dezembro – entre as 17h30 e as 19h30
Preço por pessoa: 20,00 euros

Sem comentários: